23 Giugno 2021

fallo contemporaneo

scritto da nimar il 04-11-2012
dalla tribuna tutti hanno visto che entrambi i calciatori si trattenevano per la maglia , è vero che Marozzi l´ha lasciata prima ma il fallo và punito quando avviene ed il fallo contemporaneo favorisce sempre la squadra che si difende( per regolamento).
Squadre
Foto gallery
Eventi
keyboard_arrow_left
Giugno 2021
keyboard_arrow_right
calendar_view_month calendar_view_week calendar_view_day
Giugno 2021
L M M G V S D
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
statistiche
totale visite
342930

sei il visitatore numero
22390

utenti online
0

Aggiornamenti
Ultimo aggiornamento
16:44 03/09/2020

Realizzazione siti web www.sitoper.it