CUPRENSE A DUE VELOCITA´

24-08-2016 19:15 -

Prima uscita stagionale dei ragazzi di mister Giancarlo Pomili in amichevole con il Montalto, formazione militante nello stesso girone della compagine giallo-blu. Nel primo tempo in cui le due squadre di schierano pressoché al completo, la partita è parsa per larghi tratti piacevole con buone trame di gioco anche se non a ritmi sostenuti a causa dei carichi di lavoro e del caldo presente al F.lli Veccia. La Cuprense schierata da mister Pomili con un 4-2-3-1 molto offensivo staziona costantemente nella metà campo avversaria, colleziona diverse occasioni da gol chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio per 2 a 1, grazie alle reti di Kaja che dentro l´area piccola non fallisce il tap-in vincente e bomber Pignotti che da fuori area spostato sulla sinistra calcia al volo di collo sterno sul palo opposto indirizzando la sfera all´incrocio dei pali. Nel secondo tempo mister Pomili da spazio a tutti i suoi giocatori, molti dei quali classe 1998 e 1999, saltano gli schemi, la stanchezza si fa sentire ed il Montalto ne approfitta per rimontare e chiudere l´incontro sul 2 a 3. Da segnalare la prestazione positiva della compagine giallo-blu, considerando lo scarso valore delle amichevoli estive utili solo per affinare gli schemi ed integrare i nuovi arrivati.