Cuprense 4

CASTIGNANO: P. Carfagna, Ciotti (85´ G. Angelini), Gandelli, Di Buò (61´ Peroni), M. Carfagna, Tomassini (52´ Traini), Pallotta, A. Di Lorenzo, Ortu, Vannicola (82´ Vagnarelli), Castorani. All: Oliviero Di Lorenzo
CUPRENSE: Paolini, C. Pomili, Cicchi, Carboni, Moreau, Candidori, Carlini (64´ Capanna), Belardinelli, Zaharoui (77´ Mora), Pignotti (13´ Di Girolamo), M. Dimitri (60´ Alessandrini). All: G. Pomili
Arbitro: Giovannini di Ascoli Piceno.
Marcatori: 10´ (rig.) Castorani, 26´ (rig.) Moreau, 29´ Zaharoui, 60´ Di Girolamo, 70´ M. Carfagna, 83´ Ortu, 92´ Alessandrini
Note: al 94´ espulso Alessandrini per doppia ammonizione.

CASTIGNANO. Partita incredibile al Comunale dove il Castignano subisce la terza sconfitta in quattro partite al termine di una gara ricca di episodi contestati. Al 10´ l´arbitro concede un rigore per un maldestro fallo di Candidori su Di Buò; dal dischetto Castorani non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti si svegliano subito e collezionano due ghiotte palle gol la prima con Zaharaoui che si invola davanti alla porta avversaria ma a tu per tu si lascia ipnotizzare dal portiere, dopo qualche minuto è la volta del subentrato Di Girolamo che non riesce a ribadire in rete da pochi centrimetri dalla porta avversaria, poi al 26´, dopo un contatto tra Gandelli e Zaharoui viene concessa la medesima massima punizione agli ospiti: dal dischetto Moreau fa 1-1. Al 29´ palla persa a centrocampo da Vannicola che innesca un contropiede ospite con Zaharoui che si riscatta e beffa P. Carfagna in uscita disperata. Nella ripresa il Castignano prova a cercare il pareggio ma prima trema quando Carboni colpisce la traversa e quindi capitola ancora su una bella punizione a giro di Di Girolamo. Il Castignano getta il cuore oltre l´ostacolo, ma si espone alle ripartenze ospiti tanto che al 33mo dopo una colossale ingenuità della difesa locale, Zaharoui ruba palla a centrocampo si invola verso la porta solo davanti al portiere scarica per l´accorrente Di Girolamo che segna, ma l´arbitro, inspiegabilmente, non convalida per un fuorigioco inesistente. Gli ospiti tengono saldamente il pallino del gioco, ma una distrazione permette ai locali di accorciare le distanze con M. Carfagna, saltano gli schemi e il Castignano più che il gioco mette dentro il carattere e all´83´ arriva l´eurogol di Ortu che trova dal limite un sinistro chirurgico a fil di traversa per il 3-3. La Cuprense non ci sta e nel finale su un errato disimpegno dei locali si invola ancora Di Girolamo, Carfagna è strepitoso a respingere, ma sul secondo palo Alessandrini, segna l´incredibile 3-4 dei gialloblu, che legittimano nel finale colpendo ancora una traversa con lo scatenato Di Girolamo. Si è vista una bella Cuprense.

Fonte: Stefano Crosta